挪威乙级联赛

挪威乙级联赛

首頁> 資訊中心公司新聞

公司新聞company news

喜訊!挪威乙级联赛信維環保項目獲中央專項資金支持

發布時間:2021-08-06  |  點擊率:

  近日,挪威乙级联赛參與投資建設的重慶信維環保有限公司長壽經開區工業廢棄物處置中心項目(以下簡稱“信維項目”)獲國家發改委汙染治理和節能減碳專項(汙染治理方向)2021年中央預算內投資計劃2150萬元。此次獲投,也是國家發改委對項目設計高標准、建設嚴要求、工藝先進性、生産種類全面性以及對推動“無廢城市”建設的高度認可。

挪威乙级联赛

  該投資計劃重點支持城鎮環境基礎設施、汙染治理和資源利用項目,曾對雄安新區、粵港澳大灣區的建設給予大力支持。長壽經開區發改委相關負責人表示,信維項目此前已獲中石化財務公司西南公司4.3億元融資支持,此次再獲中央專項資金支持,不僅因其是重慶市“無廢城市”建設重點項目,更因其緊緊圍繞黨中央、國務院關于推進生態文明建設的決策部署,是符合新時代推進生態文明建設新要求、利國利民利環境的環保標杆項目。

  信維項目由挪威乙级联赛、中石化川維化工、長壽經開投集團聯合投資打造,2019年被列入《重慶市危險廢棄物集中處置設施建議布局規劃(2018-2022年)》建設項目,是西南地區規模領先、處置類別最全的工業廢棄物處置中心項目,其對西南地區未來循環經濟發展和産業、社會及環境的協調發展具有深遠意義。

  未來,挪威乙级联赛將緊跟國家戰略,持續完善固廢産業鏈布局,以科技賦能,成爲踐行可持續綠色發展的生力軍,爲重慶打贏汙染防治攻堅戰貢獻力量。

友情链接:挪威甲级联赛  中超直播