挪威乙级联赛

挪威乙级联赛

首頁> 資訊中心公司新聞

公司新聞company news

河南省副省長、商丘市委書記王戰營莅臨柘城三汙調研指導工作

發布時間:2021-04-02  |  點擊率:

        近日,河南省副省长、商丘市委书记王战营一行莅临由我司建设运营的柘城县第三污水处理厂,调研指导污水处理运行情况。商丘市委常委、市委秘书长张弛,柘城县委书记梁辉等陪同调研。

挪威乙级联赛

调研照丨河南省副省长、商丘市委书记王战营(右二)、柘城县委书记梁辉 (右一)、副县长孙若梅(左二)丨图片来源:柘城县融媒体中心
 
        调研中,王战营副省长实地察看了化验室、污水处理设备和数字监控系统运行情况,详细了解了污水处理工艺流程、运营管理、污水处理效果及减排等方面情况。柘城三污负责人楚百磊向王省长介绍,柘城三污采用目前市面上最先进的A20+深度处理工艺,其在污水处理效果及节能降耗等方面均有杰出表现,其中COD值已达10mg/L,远高于《城镇污水处理厂污染物排放标准》一级A标,出水水质达到国家地表四类水标准。王省长听后对柘城三污建设和运行管理能力给予充分肯定,并表示此次调研考察的是柘城县重要项目和企业,柘城三污目前工作开展情况符合柘城县新发展格局,确有助于柘城县经济社会的可持续协调发展。他还要求柘城三污在今后环保工作中要继续起到模范带头作用。
 
挪威乙级联赛
 
柘城三汙實景圖
 
        柘城三污于今年2月正式进入商业运行,是我司国家财政部第四批PPP示范项目——柘城供排水一体化项目的重要组成。柘城三污全体员工将继续奋斗在环保工作的第一线,努力使其成为河南省污水处理厂模范厂区,牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,带头打好水污染防治攻坚战,为柘城县经济社会的可持续发展贡献力量。
友情链接:日本J1联赛  亚娱体育